SPEISEKARTE

 

Suppen

 

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel € 3,20 A C G

Ganslsuppe € 4,20 A G   

 

Salate und Vorspeisen

 

„Ceasar Salad“ mit gebratenen Speckstreifen, Croutons   A C D G M 

 und Kräuter Garnelen € 7,90 B

oder mit gegrillter Hühnerbrust € 7,90

 

Gebackene Hühnerstreifen in Sesampanade

 auf bunten Gartensalaten  € 7,90 A C G N M

 

 Gegrillte Blunzen Radeln auf Erdäpfel – Vogerlsalat

mit Kernöl  € 7,90 A M L

 

3 verschieden Käseecken gebacken auf gemischten Blattsalaten

mit Preiselbeeren € 7,90 A C G M

 

Beef Tartare mit Toastbrot € 8,90 A C G

 

Hauptspeisen

 

Farmer Schnitzel mit grünem Salat € 11,90 A C G M

 

Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln € 13,90 A C G

 

Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat € 9,90 A C G M

 

Gerädelte Nudeln in feiner Lachs Obers Sauce

mit sautierten Cherrytomaten und Parmesan € 9,90 A C D G

 

Ganslrisotto mit Blattsalat € 9,90 G M

 

Ganslgröstl mit Krautsalat € 9,90

 

Liebe Gäste, falls Sie gerne ein Gansl hätten, einfach bei unseren Mitarbeitern nachfragen bzw. vorbestellen.

 

 

STEAK`S

Unsere Rindersteaks kommen von ausgewählten Zuchtbetrieben aus Brasilien, und Argentinien.

 Dabei achten wir auf beste artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung.

 

Bitte geben Sie bei der Bestellung an, welche Zubereitungsart Sie wünschen

(rare / medium – rare /medium /medium – well / well done)

und wählen Sie Ihre Beilagen aus.

 

HÜFTSTEAK 220gramm  € 16,90

RIB EYE STEAK 220gramm € 18,90

FILETSTEAK 200gramm € 19,90

 

Beilagen je € 2,90: Erdäpfelspalten, Rosmarinerdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel G,

 Pommes Frites, gebratenes Saisongemüse, mediterranes Grillgemüse, Speckfisolen, Kräuterreis G

 

Salate je € 2,90: Blattsalat M, Gemischter Salat M, Paradeisersalat M,

 

Butter & Saucen je € 1,50: Kräuterbutter , Cafe de Parie-Butter G,
 Cognac-Pfeffersauce A G, Schnittlauch-Dip G, pikante Haus-Grillsauce A E F N