SPEISEKARTE

Suppen

 

Rindsuppe mit Fritatten oder Leberknödel     € 3,20 A C G

Linsencremesuppe mit gebratenen Speckstreifen     € 4,20 A G

 

Salate und Vorspeisen

 

„Ceasar Salad“ mit gebratenen Speckstreifen, Croutons   A C D G M 

 und Kräuter Garnelen € 7,90 B

oder mit gegrillter Hühnerbrust € 7,90

 

 Geb.Hühnerstreifen in Sesampanade 

auf Gartensalat mit Joghurtdressing € 7,90 A C G N

 

Gegrillter Halloumi auf gemischtem Blattsalaten € 7,90  G M

 

Würzige Rinderfiletspitzen auf Salat

mit dunklem Balsamico Dressing und Parmesan  € 7,90 G  

 

Beef Tartare klassisch mit getoasteten Weißbrotecken € 8,90 A C D M

  

Hauptspeisen

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites € 11,90 A C G

   

Gegrillte Schweinsmedaillons auf Sauce Bernaise

 mit gebratenen Schupfnudeln  € 14,90 A C G

  

„Scharfes“ Rindsgulasch mit Serviettenknödel

 und Spiegelei  € 10,90 A C

 

Gemüselaibchen mit Kräuterdip und Blattsalat € 8,90 A

  

S+P  Fisch Burger mit Dukatenchips und Sauce Tatare  € 10,90 A C D G

 

Erdäpfel – Blattspinatgröstl mit Schafkäse € 8,90 G

 

STEAK`S

Unsere Rindersteaks kommen von ausgewählten Zuchtbetrieben aus Brasilien, und Argentinien.

 Dabei achten wir auf beste artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung.

 

Bitte geben Sie bei der Bestellung an, welche Zubereitungsart Sie wünschen

(rare / medium – rare /medium /medium – well / well done)

und wählen Sie Ihre Beilagen aus.

 

HÜFTSTEAK 220gramm  € 16,90

RIB EYE STEAK 220gramm € 18,90

FILETSTEAK 200gramm € 19,90

 

Beilagen je € 2,90: Erdäpfelspalten, Rosmarinerdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel G,

 Pommes Frites, gebratenes Saisongemüse, mediterranes Grillgemüse, Speckfisolen, Kräuterreis G

 

Salate je € 2,90: Blattsalat M, Gemischter Salat M, Paradeisersalat M,

 

Butter & Saucen je € 1,50: Kräuterbutter , Cafe de Parie-Butter G,
 Cognac-Pfeffersauce A G, Schnittlauch-Dip G, pikante Haus-Grillsauce A E F N