SPEISEKARTE

 

Suppen

 

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel € 3,20 A C G

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons € 4,20 A G    

 

Salate und Vorspeisen

 

„Ceasar Salad“ mit gebratenen Speckstreifen, Croutons   A C D G M 

 und Kräuter Garnelen € 7,90 B

oder mit gegrillter Hühnerbrust € 7,90

 

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl und Käferbohnen € 7,90 A C G M

 

 Bunter Salat mit gegrilltem Rosmarinhühnchen € 7,90 M

 

Gegrillte Zucchini gratiniert mit Schafkäse

auf bunten Blattsalat € 7,90 G M

 

Beef Tartare mit Toastbrot € 8,90 A C G

 

Hauptspeisen

 

Kesselgulasch mit Serviettenknödel, Würstel und Spiegelei  € 11,90 A C G

 

 Gebackene Leber vom Rind mit Mayonnaisesalat € 10,90 A C G L M

 

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Fächergurkerl € 13,90 A  

Spanferkelgröst`l mit Krautsalat € 9,90 M

 

„S+P Fisch Burger“ mit gebackenen Hechtfilet, Blattsalat

 

und Sauce Tartar dazu Pommes und Chilimayonnaise  € 10,90 A C G D

 

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Petersielerdäpfel,

Knoblauchsauce und Blattsalat  € 9,90 A C G M

 

Linguine in Parmesansauce mit Rucola

und sautierten Cherry Paradeiser € 9,90 A C G

 

 

STEAK`S

Unsere Rindersteaks kommen von ausgewählten Zuchtbetrieben aus Brasilien, und Argentinien.

 Dabei achten wir auf beste artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung.

 

Bitte geben Sie bei der Bestellung an, welche Zubereitungsart Sie wünschen

(rare / medium – rare /medium /medium – well / well done)

und wählen Sie Ihre Beilagen aus.

 

HÜFTSTEAK 220gramm  € 16,90

RIB EYE STEAK 220gramm € 18,90

FILETSTEAK 200gramm € 19,90

 

Beilagen je € 2,90: Erdäpfelspalten, Rosmarinerdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel G,

 Pommes Frites, gebratenes Saisongemüse, mediterranes Grillgemüse, Speckfisolen, Kräuterreis G

 

Salate je € 2,90: Blattsalat M, Gemischter Salat M, Paradeisersalat M,

 

Butter & Saucen je € 1,50: Kräuterbutter , Cafe de Parie-Butter G,
 Cognac-Pfeffersauce A G, Schnittlauch-Dip G, pikante Haus-Grillsauce A E F N