SPEISEKARTE

Suppen

 

Rindsuppe mit Fritatten oder Leberknödel € 3,20 A C G

Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel

  € 4,20 A C G

 

Salate und Vorspeisen

 

„Ceasar Salad“ mit gebratenen Speckstreifen, Croutons   A C D G M 

 und Kräuter Garnelen € 7,90 B

oder mit gegrillter Hühnerbrust € 7,90

 

Rosmarinhühnchen auf buntem Gartensalat € 7,90 M

 

Glasnudelsalat mit Hendlstreifen nach Tempura Art € 7,90  A C E F

 

Gebackene Käse Variation (Emmentaler, Mozzarella, Brie)
mit Preiselbeeren € 7,90 A C G

 

Beef Tartare klassisch mit getoasteten Weißbrotecken € 8,90 A C D M

 

 

Hauptspeisen

Gebackenes Hühnerschnitzel im Erdäpfelmantel

mit gem. Salat € 11,90 A C G

  

Ganslgröstl mit Krautsalat € 10,90

 

Ganslrisotto mit Blattsalat  € 11,90 G M

 

Tagliatelle Verde in Weißweinsauce

mit gegrillten Kräutergarnelen € 10,90 A B C G  

 

Vollkorn Fusilli mit Gemüseragout

und Parmesan  € 8,90 A C G

 

S+P  Spezial Burger ( gegrilltes Rinderfilet)

mit Speck, Ei, Röstzwiebel und Dukatenchips  € 10,90 A C G  

 

STEAK`S

Unsere Rindersteaks kommen von ausgewählten Zuchtbetrieben aus Brasilien, und Argentinien.

 Dabei achten wir auf beste artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung.

 

Bitte geben Sie bei der Bestellung an, welche Zubereitungsart Sie wünschen

(rare / medium – rare /medium /medium – well / well done)

und wählen Sie Ihre Beilagen aus.

 

HÜFTSTEAK 220gramm  € 16,90

RIB EYE STEAK 220gramm € 18,90

FILETSTEAK 200gramm € 19,90

 

Beilagen je € 2,90: Erdäpfelspalten, Rosmarinerdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel G,

 Pommes Frites, gebratenes Saisongemüse, mediterranes Grillgemüse, Speckfisolen, Kräuterreis G

 

Salate je € 2,90: Blattsalat M, Gemischter Salat M, Paradeisersalat M,

 

Butter & Saucen je € 1,50: Kräuterbutter , Cafe de Parie-Butter G,
 Cognac-Pfeffersauce A G, Schnittlauch-Dip G, pikante Haus-Grillsauce A E F N