SPEISEKARTE

Suppen

 

Rindsuppe mit Fritatten oder Leberknödel € 3,20 A C G

 

Eierschwammerlcremesuppe mit Preiselbeerobers  € 4,20 A G

 

 

Salate und Vorspeisen

 

„Ceasar Salad“ mit gebratenen Speckstreifen, Croutons   A C D G M 

 und Kräuter Garnelen € 7,90 B

oder mit gegrillter Hühnerbrust € 7,90

 

Gegrillter Schafkäse im Prosciuttomantel

auf buntem Blattsalaten  € 7,90 G

 

Gebratene Kürbisstücke auf Herbstlichen Saisonsalaten € 7,90

 

Gebackene Briespitzen auf Gartensalat und Preiselbeeren € 7,90 A C G

 

Beef Tartare klassisch mit getoasteten Weißbrotecken € 8,90 A C D M

 

 

Hauptspeisen

Gebackenes Farmerschnitzel vom Huhn

mit Erdäpfel – Gurkensalat € 10,90 A C G

 

Schweinskarreesteak nach Jägerart mit Erdäpfelspalten € 11,90 A G M

 

Gegrillte Schweinsmedaillons auf Pfeffersauce mit

Zucchini - Erdäpfelgröstl € 14,90 A G

 

                Zwiebelrostbraten  mit Bratkartoffelnund Gurkelfächer € 13,90 A  M O

 

Gebackene Kürbisstücke in Nußpanade mit Kräuterdip

und Blattsalat  € 8,90 A C G M

 

Tagliatelle in feiner  Lachs - Oberssauce € 9,90 A D G

 

 

STEAK`S

Unsere Rindersteaks kommen von ausgewählten Zuchtbetrieben aus Brasilien, und Argentinien.

 Dabei achten wir auf beste artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung.

 

Bitte geben Sie bei der Bestellung an, welche Zubereitungsart Sie wünschen

(rare / medium – rare /medium /medium – well / well done)

und wählen Sie Ihre Beilagen aus.

 

HÜFTSTEAK 220gramm  € 16,90

RIB EYE STEAK 220gramm € 18,90

FILETSTEAK 200gramm € 19,90

 

Beilagen je € 2,90: Erdäpfelspalten, Rosmarinerdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel G,

 Pommes Frites, gebratenes Saisongemüse, mediterranes Grillgemüse, Speckfisolen, Kräuterreis G

 

Salate je € 2,90: Blattsalat M, Gemischter Salat M, Paradeisersalat M,

 

Butter & Saucen je € 1,50: Kräuterbutter , Cafe de Parie-Butter G,
 Cognac-Pfeffersauce A G, Schnittlauch-Dip G, pikante Haus-Grillsauce A E F N