SPEISEKARTE

 

Suppen

 

Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel € 3,20 A C G

Bärlauchcremesuppe mit Brotchips € 4,20 A C G

 

Salate und Vorspeisen

 

 „Ceasar Salad“ mit gebratenen Speckstreifen, Croutons   A C D G M 

 und Kräuter Garnelen € 8,90 B

oder mit gegrillter Hühnerbrust € 8,90

 

 Gebackener Mozzarella auf Frühlingssalat

mit Tomaten Chutney  € 8,90 A C G M

 

Griechischer Bauernsalat mit Oliven € 8,90 G M  

 

Glasnudelsalat mit Hühnerstücken

in Tempurateig € 8,90 A C E F M N

 

Beef Tartare mit Toastbrot € 10,90 A C G

 

Hauptspeisen

 

Gegrilltes Schweinsrücken auf Bärlauchsauce

mit gegrillten Gemüse und Schupfnudeln € 12,90 A C G

 

Gegrillte Hühnerstücke in Prosciuttomantel

auf cremigen Bärlauchnudeln € 12,90 A C G

 

Gegrillte Rinderfiletspitzen auf cremigen Bärlauchrisotto

 und Parmesan € 13,90 A C G

 

 Chicken Cheese Burger mit Rucola, Avocadosauce

dazu Dukatenchips und Chilimayonnaise € 10,90 A C G

 

Cremiges Bärlauchrisotto mit Parmesanchips und sautierten Tomaten € 9,90 G

 

Bärlauchravioli in brauner Butter mit Rucola

und Parmesan € 10,90 A C G

 

 

STEAK`S

Unsere Rindersteaks kommen von ausgewählten Zuchtbetrieben aus Brasilien, und Argentinien.

 Dabei achten wir auf beste artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung.

 

Bitte geben Sie bei der Bestellung an, welche Zubereitungsart Sie wünschen

(rare / medium – rare /medium /medium – well / well done)

und wählen Sie Ihre Beilagen aus.

 

HÜFTSTEAK 220gramm  € 16,90

RIB EYE STEAK 220gramm € 18,90

FILETSTEAK 200gramm € 19,90

 

Beilagen je € 2,90: Erdäpfelspalten, Rosmarinerdäpfel, Braterdäpfel, Petersilerdäpfel G,

 Pommes Frites, gebratenes Saisongemüse, mediterranes Grillgemüse, Speckfisolen, Kräuterreis G

 

Salate je € 2,90: Blattsalat M, Gemischter Salat M, Paradeisersalat M,

 

Butter & Saucen je € 1,50: Kräuterbutter , Cafe de Parie-Butter G,
 Cognac-Pfeffersauce A G, Schnittlauch-Dip G, pikante Haus-Grillsauce A E F N